您当前的位置 :88必发手机版官网  > 88必发官网 正文

“淘票票”等三方平台谴责《后来的我们》票房造假

发布时间: 2018-05-02 17:28:10 来源: 88必发手机版官网 记者 董小易

  88必发手机版官网 5月2日讯(88必发手机版官网 记者 董小易)纵观国内电影发展历程,票房存在异常的电影屡有出现,但像《后来的我们》这样导致多方“群情激愤”的电影却不常见。

  近日,刘若英导演的处女作《后来的我们》在各大院线上映,至昨日(5月1日)才刚刚四天,累计票房已超9亿元。

  “我们一家影城被退了三百多张票,比平常退的票多了数倍,很多场次出现大量空位,损失较大。”上海奉贤区一家影城经理凤先生向第一财经记者抱怨。

  首映当天,微博知名电影博主“电影票房”曝光了该片的大规模恶性退票情况,“退票比例已超出正常业务情况”。

  类似的情况还出现在多个城市的多家影城,浙江海宁某影院经理姜喆告诉记者,自己的影院因为《后来的我们》预售成绩好,提高了排片,没想到上映首日就遭遇一小波退票潮,影院当天的损失达到千元,他认为这种情况非常不正常。

  这让不少影院紧急关闭了退改票通道,或者设置了新的退改票规则。

613c73e240517db660720c13f3b27068.jpg

  事实上,不爽的不仅是播映方,《后来的我们》引发了发行方、导演、电影管理机构等多方不满。

  今天中午,售票平台淘票票也正面回应此时,表达了严厉的谴责,并表示这不仅仅是道德层面的问题,更涉嫌商业欺诈,

p116005476.jpg

  目前,国家电影局依据国家电影专资数据平台的数据对近几日退票信息进行分析,初步认定《后来的我们》退票情况确有异常,具体问题尚待研判。若查明为不正当竞争或票房造假行为,将严肃处理。

标签: 编辑: 陈宁
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved88必发手机版官网 版权所有