您当前的位置 :88必发手机版官网  > 88必发官网 > 演艺资讯 正文

杨丽萍到场为浙江雀之恋艺术培训中心启动倾力助阵

发布时间: 2018-05-12 17:49:28 来源: 88必发手机版官网 记者 刘慧

  88必发手机版官网 5月12日讯(88必发手机版官网 记者 刘慧)5月12日,由云南杨丽萍文化传播股份有限公司、昆明雀之灵文化传播有限公司、浙江鸿艺影视文化有限公司、浙江雀之恋文化艺术发展有限公司联合主办的"艺无止境·舞动人生"浙江雀之恋艺术培训中心启动仪式在杭州市西湖区紫荆花路397号雀之恋艺术培训中心举行,启动仪式上,进行了雀之恋艺术传播基地揭牌仪式、雀之恋专职教师聘任仪式、与艺术合作学校现场授牌仪式、教学顾问聘任仪式等,总部昆明雀之灵舞蹈培训中心也带来了赠礼以贺开业大喜。作为雀之恋艺术培训中心的发起人,我国著名舞蹈艺术家杨丽萍也到现场为"浙江雀之恋艺术培训中心"启动倾力助阵。

  雀之恋艺术培训中心,是一家由我国著名舞蹈艺术家杨丽萍老师发起成立的全国性连锁文化艺术交流与艺术人才培养教育机构。浙江雀之恋艺术培训中心是杨丽萍老师在浙江创办的唯一艺术教育机构。中心拥有代表着国内舞蹈教育培训顶尖水平的知名青年舞蹈家组成的一线教师队伍。杨丽萍老师对市场也有着自己独到的了解和把握,以艺术教育作为着眼点,普及美育,使得舞蹈的艺术魅力得以被更多人所欣赏。浙江雀之恋艺术培训中心,今天正式在杭州落成启用,并同步启动招生工作。

W020180512620083878800_600.jpg

  云南杨丽萍文化传播股份有限公司董事长杨丽萍,昆明雀之灵文化传播有限公司总经理李易,浙江雀之恋文化艺术发展有限公司董事长郭际明共同出席了本次活动,与现场来宾一起见证了这场对国内美育培训具有划时代意义的盛典,分享艺术带来的美好。他们认为,城市化快速发展的进程,需要以提高城市软实力为基础,才可以让城市的发展更稳定,更久远。雀之恋在杭州落户,一定会让这只来自彩云之南的孔雀,在美丽的杭州,焕发出更蓬勃的美。

  雀之恋领先理念体系,科学化运营体制

  雀之恋艺术培训中心依托集团——杨丽萍云南文化传播股份有限公司在艺术领域的多年深耕,已成功整合起多领域的优质资源,在推进美育改革的同时,促进行业价值再增长。通过搭建多元化体系,构建起包含领先理念体系、优质产品体系、人才培养与输送体系、4S运营管培体系、硬件标准体系、品牌支持体系、连锁布局体系在内的科学化运营体制。

  浙江雀之恋艺术培训中心,将延续雀之恋一贯高标准硬件体系配置,同步国际水准。以更高的视野,更大的空间,搭建起更加多元的格局,在做好学员艺术培训服务的基础上,也为整个浙江省的舞蹈培训行业注入全新活力。

  艺传杭州,誉贯浙江

  启动仪式上,总部昆明雀之灵舞蹈培训中心带来了赠礼以贺开业大喜。"艺传杭州,誉贯浙江"这幅字,是昆明雀之灵文化传播有限公司总经理李易特地请著名书法家书写,寓意着浙江雀之恋能够成为杭州乃至浙江省的舞蹈艺术领域的翘楚,将"艺无止境,舞动人生"的精神传承和发扬。

  杨丽萍在现场接受采访时说,艺术教育是民族文化事业的重要组成部分,同时也是"美好生活"的重要内涵。成立雀之恋的初衷,正是希望通过挖掘民族文化、传承民族文化,来为民族文化创造更好的、能繁荣生长土壤。希望通过舞蹈教育进行文化传承,这也是对杨丽萍"艺无止境"精神的又一种诠释。杨丽萍做为前辈,希望能给到孩子非常棒的启迪和教育,"舞如其人,会影响你一辈子,除了形体的美感,更会带来思想、智慧、涵养、德行。"

标签: 启动仪式;文化艺术;运营体制;科学化;舞蹈艺术家;培训中心;聘任仪式;赠礼;美育;大喜 编辑: 黄慧仙
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved88必发手机版官网 版权所有