您当前的位置 :88必发手机版官网  > 88必发官网 > 演艺资讯 正文

七夕适合去哪,来这个梦幻的展览打卡

发布时间: 2018-08-15 06:31:36 来源: 88必发手机版官网 记者 陆遥

  88必发手机版官网 8月15日讯 (88必发手机版官网 记者 陆遥)甜蜜的七夕节要来了!

  如果你要问我,这样的日子适合去哪?

  我会告诉你——当然是去浪漫的“爱丽丝奇境缤纷之旅”打卡啦!

  这个展,相信大家就算没去过,也应该在朋友圈里刷到过。

  反正我的朋友圈都被它给刷屏了。

微信图片_20180814193046.jpg

  小红书上,也是仙女们各式各样的打卡美照▼

2.jpg

  这个展呢,大家并不陌生,是根据童话大师刘易斯的《爱丽丝梦游奇境》改编的。

  整个展一共有11个主题房,还原了爱丽丝去过的地方。

  由秘境森林、兔子洞、镜屋、眼泪池、爱丽丝小屋、棋盘剧场等展区组成▼

3.jpg

  最先在首尔展出的时候,据说观展人数超过了40万,刷爆了ins.....▼

4.jpg

  后来呢,这个展览又搬到了北京,热度同样很高。

  ELLE还帮张韶涵在这里拍个一组大片▼

5.jpg

  杭州是爱丽丝展中国巡演的第二站,布展方还在北京站的基础上二次升级了场景哦▼

6.jpg

  反正慕名前去打卡的少女们真的很多,照片出来也一个个都像走进了童话世界一样▼

7.jpg

  这么一个充满少女心又浪漫的地方,真的很配甜蜜的七夕节!

  情侣们/闺蜜们一起去这约会,再合适不过了!

  除了约会,还可以拍一组好看的情侣/闺蜜照!

  展区有不少地方,都是拍照圣地。

  其中,这两个地方最受欢迎。

  一个,是张韶涵同款的【爱丽丝小屋】▼

8.jpg

  林荫、绿地、蘑菇……绝对是每个少女梦想中的卧室▼

  还有一个,是贴满镜子的、挂满了bilingbiling的挂饰【who am i】▼

  在这里拍照,真的非常梦幻了

9.jpg

  而除了以上两个热门展区,其他展区同样也是千万不能错过的。

  ins上火爆的羽毛墙。

  拍摄大翅膀时,保证画面对称,可以拍出超好看的效果。

  “疯言疯语的花”,花会动,配合花开的时候拍照,效果真的100分;防弹少年团金南俊都打卡过的【镜屋】,感觉就是为仙女们量身打造的;秘境森林处的疯狂下午茶,配合旁边的纱帐拍效果更佳;梦幻的【眼泪池】,由“爱丽丝的眼泪”汇成,很适合拍那种多愁善感风的照片;神秘的【兔子洞】,拍起照来,还有点clut风……

  背景颜色一直变幻着的【白日梦】展区,集齐九种颜色,就可以召唤爱丽丝啦!

11.jpg

  总之,这么多的地方,手机随便拍拍就是惊喜......

  穿着复古洛丽塔风格的服装过来?随手一张萝莉风大片!白色连衣裙,又比如森女风和lolita装,也会和场景很搭哦。

  当然,这个地方也不只是好看,还特别好玩!

  展览有个非常特别的区域——happy unbirthday。

13.jpg

  一年有365天,可是只有一天,是你的生日,可以得到生日礼物;而剩下的364天,可以得到非生日礼物。

  这个梗,也被“还原”成了一个“少女心”装置!

14.jpg

  只要在发票机器里输入生日,就可以领到一张属于你的字条,作为你的“非生日礼物”。

  因为充满未知,所以会很好奇。

15.jpg

  正逢七夕,主办方还在这个有趣的装置这里,设置了一个独特的礼物。

  众所周知,尽管书中没有明说,但是大家都认为,疯帽子是喜欢爱丽丝的。

  他曾经对爱丽丝说的一句“Because Raven Like A Writing Desk”#差不多是我也喜欢的你的意思#,不知道俘获了多少少女的心。

  七夕这天,来到爱丽丝奇境的你,和身边的Ta,也将得到一个属于疯帽子和爱丽丝的特别惊喜。

  在happy unbirthday机器前,只有7%的几率能打出带有疯帽子的字条;同样,也只有7%的几率能让两人在同一时间打到同一张字条。

  如果结伴而来的情侣/闺蜜当天在happy unbirthday区,打印到了相同内容的字条,或是都带有疯帽子信息的字条,就可以获得爱丽丝情侣钥匙扣一对。 

16.jpg

  惊喜不只如此。 

  凡是在8.17-8.19来到现场的观众,只要拍照上传合照到微博,并@怀实文化 @远洋乐堤港,即可凭票根及微博截图获得

  爱丽丝明信片一张。 

  七夕当晚7点,@怀实文化@远洋乐堤港将对所有微博参与的有效用户进行抽奖,抽取2名幸运用户获得

  浪漫之夜奖1名:国彩大酒店套房一晚。

  永恒纪念奖1名:林先森爱丽丝场景写真一套。

18.jpg

  爱丽丝,不仅仅是一个人物符号,也是一种情结。

  在爱丽丝进入奇幻的世界前,她胆小爱哭,对生活感到乏味,仙境中的奇遇帮助她找回了自己,成长得更坚定。

  除了拍拍拍之外,希望希望来到这场梦境的你,也能如爱丽丝一般,不管是否拥有自己的Ta,也都能永远独立年轻。

19.jpg

  时间:2018.7.7~10.7

  地点:杭州远洋乐堤港1F 杭州拱墅区丽水路58号 

标签: 爱丽丝;七夕;字条;张韶涵;展区;仙女;打卡;少女;生日礼物;happi 编辑: 陆遥
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved88必发手机版官网 版权所有