您当前的位置 :88必发手机版官网  >  >  正文

亚奥理事会执委会:杭州亚运会会徽显著区别之前所有亚运会徽

发布时间: 2018-08-18 20:23:16 来源: 胡昊

eaf81a4c510fd9f99cc497a0292dd42a2934a42c.jpg

  浙江日报雅加达8月18日讯(记者 胡昊 张钰婕 通讯员 金伟 小川)8月18日上午,在印尼雅加达举行的亚奥理事会第71次执委会上,杭州亚运会组委会向亚奥理事会执委会做了杭州2022年第19届亚运会会徽有关情况的陈述。

  8月6日,杭州亚运会会徽“潮涌”正式发布。“潮涌”的主体图形由象征亚奥理事会的太阳图形及扇面、钱塘江、钱江潮头、赛道、互联网符号六个元素组成。

  在听取会徽陈述并观看会徽宣传片后,亚奥理事会主席艾哈迈德亲王指出,杭州2022年亚运会会徽已通过亚奥理事会执委会批准,亚运会即将进入杭州亚运会筹备阶段,祝愿筹办工作圆满成功。

  亚奥理事会执委会则认为,中国杭州的会徽视觉形象精美,简洁明快,显著区别于前18届会徽,中国符号特征明显,延展方案非常精美,在后续的市场开发上具有广泛的前景。

  在执委会上,亚奥理事会的执委们还看到了会徽应用于各种物料后的效果展示。今后,在相关的水瓶、笔记本、服装、手提袋等杭州亚运标志特许商品上,都能看到杭州亚运会会徽的身影。城市公共交通和相关体育场馆周边,也会有显著的杭州亚运会会徽的标识。

标签: 亚奥理事会;亚运会会徽;杭州;执委会;会徽;雅加达;印尼雅加达;张钰;杭州亚运会;手提袋 编辑: 董小易
相关阅读
浙江新闻
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved88必发手机版官网 版权所有